Pada awalnya saya pikir Anda berbicara tentang metode fermentasi bawang putih yang tradisional di Okinawa, Jepang yang melibatkan fermentasi bawang putih (saya pikir tradisional keseluruhan tetapi cengkeh bekerja terlalu) dalam larutan garam selama beberapa hari kemudian dikeringkan dan ditutupi dengan gula hitam dan difermentasi. Kadang-kadang semangat tradisional setempat (Awamori) ditambahkan juga. Semuanya duduk selama beberapa bulan sebelum makan dan seharusnya berlangsung selama 2-3 tahun. Dalam proses bawang putih akan bernoda hitam. Metode fermentasi ini dilakukan dengan sayuran lain seperti daikon lobak dll juga. Hitam gula hampir mustahil untuk sampai ke sini di Amerika tapi saya bereksperimen dengan molase cousin- dekat.
Anyways pada pencarian google cepat saya menyadari Anda mungkin berbicara tentang sesuatu yang lain-tentang fermentasi bawang putih di mana siung berubah menjadi hitam tapi kulit masih kebanyakan putih.
Hal ini dibuat oleh fermentasi seluruh siung bawang putih pada panas tinggi.
Sepertinya pada dasarnya Anda harus menemukan cara untuk menjaga sekelompok siung bawang putih pada 130-150 derajat selama 40 hari atau lebih (dengan menggunakan oven, atau dehidrator makanan dengan hanya satu nampan, atau piring hangat, atau beras kompor, dll mungkin bekerja)
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_garlic_%28food%29
Recipes and Instructions-
http://www.ehow.com/how_5902625_make-black-garlic.html
http://www.instructables.com/id/Fermented-Garlic-Black-Garlic/step2/Assembling-the-Fermenting-Box/
http://wiki.answers.com/Q/How_do_you_make_your_own_black_garlic
Other Black Garlic Related Links
(Including some science and health info)-
http://www2.macleans.ca/2012/02/09/digging-up-the-dirt-on-black-garlic/
http://www.steamykitchen.com/2927-black-garlic-with-scallops.html
http://www.specialtyproduce.com/produce/Black_Garlic_6248.php
http://nordicfoodlab.org/blog/2013/2/black-garlic
http://www.sgh.com.sg/about-us/newsroom/News-Articles-Reports/Pages/Healthmagicinblackgarlic.aspx
http://www.healwithfood.org/allergies/aged-garlic-treatment.php
http://www.specialtyproduce.com/produce/Black_Garlic_6248.php
http://www.sgh.com.sg/about-us/newsroom/News-Articles-Reports/Pages/Healthmagicinblackgarlic.aspx
http://med.wanfangdata.com.cn/KeyWords/Info_KWD.aspx?KWDS=black+garlic
Tidak ada komentar:
Posting Komentar